Arazá | |
Autor: | María Soledad Hernández. |
Autor: | Instituto Amazónico de investigaciones Científicas SINCHI. |
Otros Autores: | Jaime Alberto Barrera. |
Pié de imprenta: | Bogotá, Colombia-2006 : , . |
Descripción: | 24 cms-ilus,fts,tbls. |
ISBN: | 958-8317-08-3. |
Tema(s): | |
Resumen: | El gran reto asumido por los investigadores institucionales se centra en dar a conocer las excelentes propiedades organolépticas y nutricionales de un fruto, que por sus caracteristicas de fisiología particulares, tiene una corta duración una vez cosechado y cuya única opción de uso y aprovechamiento se asociaba a la transformación agroindustrial. |
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Corporación Autónoma Regional de Chivor | 02537- - MFN:2330 (Browse shelf) | 1 | Available | CORCHIVOR-2330 |
Browsing Corporación Autónoma Regional de Chivor Shelves Close shelf browser
02534- - MFN:2327 Construyendo Agenda 21 para el departamento de Vaupés | 02535- - MFN:2328 Comunidades organizadas para la conservación de la Vida | 02536- - MFN:2329 Manual de fauna silvestre | 02537- - MFN:2330 Arazá | 02538- - MFN:2331 Arazá,mamejo y conservación | 02539- - MFN:2332 La Cadena productiva del Ají en el departamento de Vaupés, una alternativa sostenible | 02540- - MFN:2333 Flora del Escudo Guayanés en Inírida (Guainía, Colombia) |
Favor, realizar cualquier reserva de este tÃtulo directamente con la biblioteca que tenga este ejemplar.
El gran reto asumido por los investigadores institucionales se centra en dar a conocer las excelentes propiedades organolépticas y nutricionales de un fruto, que por sus caracteristicas de fisiología particulares, tiene una corta duración una vez cosechado y cuya única opción de uso y aprovechamiento se asociaba a la transformación agroindustrial.
There are no comments for this item.