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Tipo:materialTypeLabelLibro

Bienvenidos XIV Congreso Nacional Avicola

Autor: Federación Nacional de Avicultores de Colombia.
Pié de imprenta: Bogotá : Pre-Prensa e Impresión, 2008.
Descripción: 91 p. il. gráf. tbls.
Tema(s):
Contenido: El Pollo de Producción Intensiva es mas Sabroso que el Campero
Resumen: La creencia popular según la cual los pollos campesinos tienen mejor sabor que los producidos en forma intensiva sufrió un reves . En efecto se lee en un despacho a Avinet- en un estudio de la Universidad de Bristol, diez expertors catadores que probaron ciento veinte muestras de carne, procedentes de que granjas industriales, ecologicas y camperas, dictaminaron que el pollo de producción intensiva tenía mejor textura , jugosidad y sabor. Según el director del estudio el resultado obtenido pueden deberse a que los pollos criados de jaula se consumen cuando el animal es mucho mas joven, por lo que la carne puede resultar mas blanda.
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El Pollo de Producción Intensiva es mas Sabroso que el Campero

La creencia popular según la cual los pollos campesinos tienen mejor sabor que los producidos en forma intensiva sufrió un reves . En efecto se lee en un despacho a Avinet- en un estudio de la Universidad de Bristol, diez expertors catadores que probaron ciento veinte muestras de carne, procedentes de que granjas industriales, ecologicas y camperas, dictaminaron que el pollo de producción intensiva tenía mejor textura , jugosidad y sabor. Según el director del estudio el resultado obtenido pueden deberse a que los pollos criados de jaula se consumen cuando el animal es mucho mas joven, por lo que la carne puede resultar mas blanda.

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