Algunas Consideraciones Técnicas para Procesos Cosechas y Poscosechas de Hortalizas y Plantas Medicinales y Aromaticas | |
Autor: | Blanco Rodriguez, Leonardo. |
Otros Autores: | Corporación Autónoma Regional de la Guajira; Universidad de la Guajira. |
Pié de imprenta: | Riohacha, La Guajira : , 2005. |
Descripción: | 22 p. il. |
Tema(s): | |
Contenido: | Introducción |
Resumen: | La tendencia actual del consumo de prosuctos frescos y naturales es indiscutible, como asi tambien lo es la influencia de la dieta alimentaria sobre la salud humana. Mundialmente las organizaciones profesionales de salud recomiendan aumentar el consumo de frutas, hortalizas y cereales, disminuyendo los aliemntos con alto contenido graso para mantener un peso corpóreo adecuado y evitar el alto nivel de colesterol en sangre. |
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Corporación Autónoma Regional de la Guajira | 002296 (Browse shelf) | 1 | Available | CORGUAJIRA-2254 |
Browsing Corporación Autónoma Regional de la Guajira Shelves Close shelf browser
Introducción
La tendencia actual del consumo de prosuctos frescos y naturales es indiscutible, como asi tambien lo es la influencia de la dieta alimentaria sobre la salud humana. Mundialmente las organizaciones profesionales de salud recomiendan aumentar el consumo de frutas, hortalizas y cereales, disminuyendo los aliemntos con alto contenido graso para mantener un peso corpóreo adecuado y evitar el alto nivel de colesterol en sangre.
There are no comments for this item.