Normal view MARC view ISBD view
Tipo:materialTypeLabelLibro

Algunas Consideraciones Técnicas para Procesos Cosechas y Poscosechas de Hortalizas y Plantas Medicinales y Aromaticas

Autor: Blanco Rodriguez, Leonardo.
Otros Autores: Corporación Autónoma Regional de la Guajira; Universidad de la Guajira.
Pié de imprenta: Riohacha, La Guajira : , 2005.
Descripción: 22 p. il.
Tema(s):
Contenido: Introducción
Resumen: La tendencia actual del consumo de prosuctos frescos y naturales es indiscutible, como asi tambien lo es la influencia de la dieta alimentaria sobre la salud humana. Mundialmente las organizaciones profesionales de salud recomiendan aumentar el consumo de frutas, hortalizas y cereales, disminuyendo los aliemntos con alto contenido graso para mantener un peso corpóreo adecuado y evitar el alto nivel de colesterol en sangre.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Introducción

La tendencia actual del consumo de prosuctos frescos y naturales es indiscutible, como asi tambien lo es la influencia de la dieta alimentaria sobre la salud humana. Mundialmente las organizaciones profesionales de salud recomiendan aumentar el consumo de frutas, hortalizas y cereales, disminuyendo los aliemntos con alto contenido graso para mantener un peso corpóreo adecuado y evitar el alto nivel de colesterol en sangre.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.