Normal view MARC view ISBD view
Tipo:materialTypeLabelLibro

Plan de Manejo Ambiental para Salado de Pieles de Ganado Vacuno

Autor: Rodriguez Pinto, Dina Luz.
Otros Autores: Corporación Autónoma Regional de la Guajira; Municipio de Riohcha.
Pié de imprenta: Riohacha, La Guajira : , 2001.
Descripción: 56 p. tbls. il.
Tema(s):
Contenido: Descripción y Caracteristicas del Proyecto
Resumen: La bodega ,lugar donde se realiza el salado de pieles está localizada en el perímetron urbano del Municipio de Riohacha, haciendo parte del Barrio José Antonio Galán . Por su posición astronómica , en el área de operación está sujeta casi todo el año por los vientos alisios del norestes.n La zona se encuentra en elpiso térmico cálido; con temperaturas medias anuales superiores a los 28 grados cetígrados
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Descripción y Caracteristicas del Proyecto

La bodega ,lugar donde se realiza el salado de pieles está localizada en el perímetron urbano del Municipio de Riohacha, haciendo parte del Barrio José Antonio Galán . Por su posición astronómica , en el área de operación está sujeta casi todo el año por los vientos alisios del norestes.n La zona se encuentra en elpiso térmico cálido; con temperaturas medias anuales superiores a los 28 grados cetígrados

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.