Plan de Manejo Ambiental para Salado de Pieles de Ganado Vacuno | |
Autor: | Rodriguez Pinto, Dina Luz. |
Otros Autores: | Corporación Autónoma Regional de la Guajira; Municipio de Riohcha. |
Pié de imprenta: | Riohacha, La Guajira : , 2001. |
Descripción: | 56 p. tbls. il. |
Tema(s): | |
Contenido: | Descripción y Caracteristicas del Proyecto |
Resumen: | La bodega ,lugar donde se realiza el salado de pieles está localizada en el perímetron urbano del Municipio de Riohacha, haciendo parte del Barrio José Antonio Galán . Por su posición astronómica , en el área de operación está sujeta casi todo el año por los vientos alisios del norestes.n La zona se encuentra en elpiso térmico cálido; con temperaturas medias anuales superiores a los 28 grados cetígrados |
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Corporación Autónoma Regional de la Guajira | 001808 (Browse shelf) | 1 | Available | CORGUAJIRA-1768 |
Browsing Corporación Autónoma Regional de la Guajira Shelves Close shelf browser
Descripción y Caracteristicas del Proyecto
La bodega ,lugar donde se realiza el salado de pieles está localizada en el perímetron urbano del Municipio de Riohacha, haciendo parte del Barrio José Antonio Galán . Por su posición astronómica , en el área de operación está sujeta casi todo el año por los vientos alisios del norestes.n La zona se encuentra en elpiso térmico cálido; con temperaturas medias anuales superiores a los 28 grados cetígrados
There are no comments for this item.