Guía ambiental para el sector alimentos subsector frutas y verduras | |
Autor: | Colombia. Alcaldía Mayor de Bogotá, D.C. |
Otros Autores: | Camara de Comercio de Bogotá; Corporación Ambiental Empresarial; Departamento Técnico Administrativo de Medio Ambiente; Unidad de Asistencia Técnica Ambiental para la Pequeña y Mediana Empresa. |
Pié de imprenta: | Bogotá : Alcaldía Mayor de Bogotá, D.C., Departamento Técnico Administrativo de Medio Ambiente-DAMA, Unidad de Asistencia Técnica Ambiental para la Pequeña y Mediana Empresa-ACERCAR, Corporación Ambiental Empresarial-CAE, Camara de Comercio de Bogotá, 2004. |
Descripción: | 81 p. tbls., diagrs. |
Tema(s): |
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Corporación Autónoma Regional de la Guajira | 000099 (Browse shelf) | 1 | Available | CORGUAJIRA-99 |
There are no comments for this item.