Normal view MARC view ISBD view
Tipo:materialTypeLabelLibro

Guía de buenas prácticas para el sector Alimentos

Autor: Colombia. Ministerio del Medio AmbienteDirección General Ambiental Sectorial.
Otros Autores: Propel Fundes Colombia.
Pié de imprenta: Bogotá : MMA, [s.f.].
Descripción: 43 p.
Tema(s):
Resumen: La guía de buenas prácticas para el sector de alimentos pretende servir de orientación a los profesionales del sector interesados en definir una política, objetivos, planificar, implantar al interior el uso empresa buenas prácticas de producción. Las recomendaciones de este libro son muy útiles tanto por su simplicidad como por los rápidos y sorprendentes cambios reduciendo el impacto ambiental pero aumentando la competitividad del sector.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

La guía de buenas prácticas para el sector de alimentos pretende servir de orientación a los profesionales del sector interesados en definir una política, objetivos, planificar, implantar al interior el uso empresa buenas prácticas de producción. Las recomendaciones de este libro son muy útiles tanto por su simplicidad como por los rápidos y sorprendentes cambios reduciendo el impacto ambiental pero aumentando la competitividad del sector.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.