Guía de buenas prácticas para el sector Alimentos | |
Autor: | Colombia. Ministerio del Medio AmbienteDirección General Ambiental Sectorial. |
Otros Autores: | Propel Fundes Colombia. |
Pié de imprenta: | Bogotá : MMA, [s.f.]. |
Descripción: | 43 p. |
Tema(s): | |
Resumen: | La guía de buenas prácticas para el sector de alimentos pretende servir de orientación a los profesionales del sector interesados en definir una política, objetivos, planificar, implantar al interior el uso empresa buenas prácticas de producción. Las recomendaciones de este libro son muy útiles tanto por su simplicidad como por los rápidos y sorprendentes cambios reduciendo el impacto ambiental pero aumentando la competitividad del sector. |
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Corporación Autónoma Regional de la Guajira | 000024 (Browse shelf) | 1 | Available | CORGUAJIRA-24 |
Browsing Corporación Autónoma Regional de la Guajira Shelves Close shelf browser
La guía de buenas prácticas para el sector de alimentos pretende servir de orientación a los profesionales del sector interesados en definir una política, objetivos, planificar, implantar al interior el uso empresa buenas prácticas de producción. Las recomendaciones de este libro son muy útiles tanto por su simplicidad como por los rápidos y sorprendentes cambios reduciendo el impacto ambiental pero aumentando la competitividad del sector.
There are no comments for this item.