Normal view MARC view ISBD view
Tipo:materialTypeLabelLibro

Guía ambiental para el subsector de caña de azúcar

Autor: Colombia. Ministerio del Medio AmbienteDirección General Ambiental Sectorial.
Otros Autores: Asociación de Cultivadores de Caña de Azúcar de Colombia; Sociedad de Agricultores de Colombia.
Pié de imprenta: Bogotá : MMA, 2002.
Descripción: 120 p.
Tema(s):
Resumen: La presente guía ambiental se convierte en una herramienta ágil que incide en el mejoramiento de la planeación y gestión ambiental de los productores de azúcar de caña, el tiempo que se contitun instrumento de apoyo para el control por parte de las autoridades ambientales competentes, en este caso, las Corporaciones Autónomas Regionales. Igualmente busca unificar y armonizar losproductivo y ambiental, de tal manera que el desarrollo de la actividad azucarera no interfiera negativamente sobre el medido ambiente y los recursos naturales, permitiendo una evolución normal des ecosistemas. Las medidas planteadas en este documento, buscan entonces optimizar los procesos productivos, de tal manera que redunden en el mejoramiento del entorno social y ambiental,ntexto particular en un subsector compuesto por productores y procesadores de caña.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

La presente guía ambiental se convierte en una herramienta ágil que incide en el mejoramiento de la planeación y gestión ambiental de los productores de azúcar de caña, el tiempo que se contitun instrumento de apoyo para el control por parte de las autoridades ambientales competentes, en este caso, las Corporaciones Autónomas Regionales. Igualmente busca unificar y armonizar losproductivo y ambiental, de tal manera que el desarrollo de la actividad azucarera no interfiera negativamente sobre el medido ambiente y los recursos naturales, permitiendo una evolución normal des ecosistemas. Las medidas planteadas en este documento, buscan entonces optimizar los procesos productivos, de tal manera que redunden en el mejoramiento del entorno social y ambiental,ntexto particular en un subsector compuesto por productores y procesadores de caña.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.