Guía ambiental para el subsector de caña de azúcar | |
Autor: | Colombia. Ministerio del Medio AmbienteDirección General Ambiental Sectorial. |
Otros Autores: | Asociación de Cultivadores de Caña de Azúcar de Colombia; Sociedad de Agricultores de Colombia. |
Pié de imprenta: | Bogotá : MMA, 2002. |
Descripción: | 120 p. |
Tema(s): | |
Resumen: | La presente guía ambiental se convierte en una herramienta ágil que incide en el mejoramiento de la planeación y gestión ambiental de los productores de azúcar de caña, el tiempo que se contitun instrumento de apoyo para el control por parte de las autoridades ambientales competentes, en este caso, las Corporaciones Autónomas Regionales. Igualmente busca unificar y armonizar losproductivo y ambiental, de tal manera que el desarrollo de la actividad azucarera no interfiera negativamente sobre el medido ambiente y los recursos naturales, permitiendo una evolución normal des ecosistemas. Las medidas planteadas en este documento, buscan entonces optimizar los procesos productivos, de tal manera que redunden en el mejoramiento del entorno social y ambiental,ntexto particular en un subsector compuesto por productores y procesadores de caña. |
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libro | Corporación Autónoma Regional de la Guajira | 000010 (Browse shelf) | 1 | Available | CORGUAJIRA-10 |
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La presente guía ambiental se convierte en una herramienta ágil que incide en el mejoramiento de la planeación y gestión ambiental de los productores de azúcar de caña, el tiempo que se contitun instrumento de apoyo para el control por parte de las autoridades ambientales competentes, en este caso, las Corporaciones Autónomas Regionales. Igualmente busca unificar y armonizar losproductivo y ambiental, de tal manera que el desarrollo de la actividad azucarera no interfiera negativamente sobre el medido ambiente y los recursos naturales, permitiendo una evolución normal des ecosistemas. Las medidas planteadas en este documento, buscan entonces optimizar los procesos productivos, de tal manera que redunden en el mejoramiento del entorno social y ambiental,ntexto particular en un subsector compuesto por productores y procesadores de caña.
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