La Cadena productiva del Ají en el departamento de Vaupés, una alternativa sostenible | |
Autor: | María Soledad Hernández. |
Autor: | Instituto Amazónico de investigaciones Científicas SINCHI. |
Otros Autores: | Jaime Alberto Barrera. |
Otros Autores: | ; . |
Pié de imprenta: | Bogotá, Colombia-Equilátero-2008 : , . |
Descripción: | 24 cms-ilus,fts,tbls. |
ISBN: | 978-958-8317-37-3. |
Tema(s): | |
Resumen: | El ají ha sido utilizado y cultivado desde hace miles de años por las comunidades que habitan la región amazónica, para el proceso productivo se utilizan ajíes provenientes de ecosistemas amazónicos, gracias a su diversidad, caracteristicas y adaptación a las condiciones de suelo y clima, estos materiales no han sido modificados geneticamente. |
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Corporación Autónoma Regional de Chivor | 02539- - MFN:2332 (Browse shelf) | 1 | Available | CORCHIVOR-2332 |
Favor, realizar cualquier reserva de este tÃtulo directamente con la biblioteca que tenga este ejemplar.
El ají ha sido utilizado y cultivado desde hace miles de años por las comunidades que habitan la región amazónica, para el proceso productivo se utilizan ajíes provenientes de ecosistemas amazónicos, gracias a su diversidad, caracteristicas y adaptación a las condiciones de suelo y clima, estos materiales no han sido modificados geneticamente.
There are no comments for this item.