Normal view MARC view ISBD view
Tipo:materialTypeLabelLibro

La Cadena productiva del Ají en el departamento de Vaupés, una alternativa sostenible

Autor: María Soledad Hernández.
Autor: Instituto Amazónico de investigaciones Científicas SINCHI.
Otros Autores: Jaime Alberto Barrera.
Otros Autores: ; .
Pié de imprenta: Bogotá, Colombia-Equilátero-2008 : , .
Descripción: 24 cms-ilus,fts,tbls.
ISBN: 978-958-8317-37-3.
Tema(s):
Resumen: El ají ha sido utilizado y cultivado desde hace miles de años por las comunidades que habitan la región amazónica, para el proceso productivo se utilizan ajíes provenientes de ecosistemas amazónicos, gracias a su diversidad, caracteristicas y adaptación a las condiciones de suelo y clima, estos materiales no han sido modificados geneticamente.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Corporación Autónoma Regional de Chivor
02539- - MFN:2332 (Browse shelf) 1 Available CORCHIVOR-2332

Favor, realizar cualquier reserva de este título directamente con la biblioteca que tenga este ejemplar.

El ají ha sido utilizado y cultivado desde hace miles de años por las comunidades que habitan la región amazónica, para el proceso productivo se utilizan ajíes provenientes de ecosistemas amazónicos, gracias a su diversidad, caracteristicas y adaptación a las condiciones de suelo y clima, estos materiales no han sido modificados geneticamente.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.